3D列印的個人化時代

Screen Shot 2013-10-10 at 2.13.05 PM

『文創Plus』是台南市文化局在台南市發展文創產業的主要平台,提供並且協助資源的整合,也是作為台南市創意與設計媒合、文化資源整合的交流空間。

在文創plus的協助之下,本工作室在10月12日(週六)下午有個開放的講座,邀請文創設計師來了解3D列印產業的發展與應用。3D列印產業在這一年有著巨大的變化,不只是應用範圍的擴大,硬體與軟體也都更傾向個人化的運用。3D列印不僅僅是一個具有破壞性創新的技術,也是一個人人都能成為自造者的工具。

日期:2013/10/12(Sat)

時間:14:00 – 16:00

地點:台南市府前路一段197號 2F

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s