【玩3D,學3D】3D列印課程@台南

3D列印機看似簡單的操作與層層列印的背後,有著大大的高深學問與高度機電整合的系統運作。不管是玩3D還是學3D,想要學到箇中奧妙其實還是需要長期的學習與深入研究。

翻轉教育裡講的動手做精神,創新科技裡說的新世代技術都脫離不了使用3D列印機這個工具。我們抱持一貫的精神,用輕鬆的態度來學習這個其實大有學問的創新技術,從有趣的方式出發向專業的道路邁進。

【玩3D,學3D】課程是一個進入3D列印世界的引子,4個或8個小時的課程學習3D建模,您會發現3D列印真是無所不在的新時代技術,千萬不要錯過。

報名學3D列印課程…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s