塗鴉變銀飾-把愛,戴起來!

熱愛3DP教育與設計創意的我們這次在四月份即將推出一個有趣的2D塗鴉活動。

我們歡迎3-10歲喜愛塗鴉的小朋友來參與這次的塗鴉活動,以母親節為主題,小朋友們盡情發揮創意來塗鴉畫畫。投圖參加的小朋友依照年齡分組,每一組各選出二名獲獎者可以得到我們特別製作的塗鴉吊飾(銀&銅質),當然,這也將會是小朋友送給媽媽最好的親手繪製的禮物。

您或許也已經看過國際知名品牌Gucci也曾推出類似的塗鴉銀飾系列,現在,您也有機會免費獲得這樣可愛、別緻又獨一無二的銀飾,而且,還是由小朋友親手為您設計的圖案,千萬不要錯過這樣難得的活動與機會。

客製化商品的製作是3D列印應用很重要的概念,也是創客(maker)源源不斷創造自造的動力,我們期待這樣的獨創性商品能夠持續發展,而我們只是協助您完成成品製作的程序。

2017年最特別的塗鴉活動,也是最特別的母親節禮物,把愛,戴起來!

投圖參加方式很簡單,您只需要上傳塗鴉照片到我們的塗鴉銀飾網站www.doodletojewelry.com ,如遇網站仍在維護或是尚未正式上線,您可以email到 jewelry@elementslab.net。替小朋友以email投圖的家長我們歡迎您同時附上小朋友塗鴉時的照片或是任何願意分享的影片及文字。email內容請記得填上姓名/暱稱/年齡/住址/電話收件等基本資料。收件截止日期到2017/4/30 24:00。

活動期間我們也會上傳分享更多的塗鴉作品,請造訪我們的FB粉絲頁

此次的活動感謝充滿熱情的美人魚畫世界小草箱子藝術空間與我們共同推廣塗鴉的樂趣與幼兒美術創作,感謝宥咪咪童鋪真情贊助超讚的膠畫禮盒組,也感謝臺南市教師會與社團法人台南市嬰幼兒托育協會協助活動進行。

活動內容詳見以下簡章,參加活動者同意主辦單位的活動內容與規則並尊重評審結果,主辦單位保有所有相關活動最終解釋權及活動更改之權利。

doodle-for-mothers

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s