2017暑假3D列印學習教室@台南

今年暑假的3D列印課程很不一樣,我們正在台南籌辦自己的學習教室,上完學習課程的同學還可以每週在工作室開放時間回到教室自己列印作品,這是為了讓同學可以有實務學習的機會,也能夠有更多時間印出自己想要的作品。

【玩3D,學3D】一直是我們推廣3D列印學習的主軸,歡迎大家一起來了解並學習這個創客(Maler_工具。課程預計在七月初開課,使用小班教學的電腦教室,推出一般課程給小四以上學童來認識3D列印技術,我們也希望能夠推出親子課程讓父母帶幼齡孩子一起創作3D塗鴉相框,也有3D筆的創作課程,歡迎先使用以下表格報名或詢問喔!

課程DM如下:

2017 3dp summer class

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s