選購模型請上蝦皮賣場【3D模型農場】。有任何疑問請與我們聯繫。

International buyers please use [contact us] form or browse our shopping site here.

White werewolf Tavern

11月份的模型幾乎都是半獸人系列,主圖裡的狼獸人指揮官,手上持的月狼彎刀可不好列印,模型至少要75mm才能完整列印。圖右的狼女王有點狂野又帶有狠勁,該有的細節雕塑一點也沒有少。

white Werewolf最愛出半胸像,這隻牛頭半獸人牛氣沖天很適合2021年來擺放。

最後一組狼軍團是四隻一組的半獸人,持著各式武器,跟著狼老大衝鋒陷陣也是道凶狠的風景。

2020.12模型

12月份的主題是魔法學園,出現的模型角色都有著強大法力,主圖裡的魔法師與圖右揮著麻法棒的女法師都非常搶眼,當然身邊的魔法道具也充滿了細節。

下圖的小精靈則是四個一組,有愛讀書的精靈人物,玩弄解藥配方、彈唱音樂與保管鑰匙的小精靈。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.