新的珠寶網站與預購活動

這是3D珠寶分類的最後一篇文章。

從這個季度開始,我決定將3D列印珠寶的服務項目分開,放置到另一個更具有個人化風格的網頁–49號戒圍。因為我希望能賦予客製化珠寶一個單獨的空間;同樣的我也希望能撥出一些時間分享更多屬於3D列印在未來製造領域的發展,在疫情期間3D列印產業不曾因為我荒怠了編譯的報導而停下腳步,但是想要了解更多產業報導的讀者卻有可能錯失許多精彩的新聞與產業知識,我經常為了自己時間分配不均而感到困擾。

想要持續了解3D列印產業資訊的讀者可以繼續留在這個網站,而喜愛3D列印技術製作珠寶或飾品的讀者則可以轉到新的網站

在這個新的網站裡,我寫下了一些在設計客製化珠寶過程中客戶與我分享的故事,為什麼要做一個珠寶,或是為什麼要把舊的珠寶翻新重作,這些小故事也許也說明了每件珠寶對所有者來說都是一個珍貴的記憶,都捨不得放下與忘記。珍貴,並不是價格而是價值。

另外一個有趣的活動是,我也推出每季珠寶的預購活動。我曾說過3D列印的應用與前進的動力從來不是硬體而是想像力與創造力。數位製造可以替消費者把所有"想要的設計"變成真實的物品,所以我希望在新的網站裡我可以嘗試做更多想要做的產品。更多的細節請點擊新的網址,www.ringsize49.com

-Ting

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.