印象中,或說是傳統的認知裡,珍珠是正圓又白又亮的一種有機寶石,大的珍珠更是要價不斐,也是一種屬於正式場合或是長輩配戴的珠寶,每個媽媽的抽屜裡似乎都會藏著一盒日本珍珠項鍊。日本皇室成員與柴契爾夫人是最佳代言人。

年輕世代的珠寶世界裡,這種非正圓或是根本是變形的寶石稱之為巴洛克珍珠,由於價格低廉遂成為年輕珠寶世代的寵兒,經常能夠隨意的被設計成長短鍊珍珠項鍊,或是手鍊,利用它本身就變形的特色成為非常具有設計感的珠寶配件。把珍珠戴得熱情奔放又讓人忍不住多看一眼的是電影Prada的惡魔裡的安海瑟威(Anne Hathaway),至少讓我多年來也想要來一條,只不過她戴的是香奈兒的圓珠長鍊,總長度至少要有84cm以上。

每年我們都會推出一件或一組親民價格的珠寶來當作年底自用或是送禮的單品。去年是單顆美鑽系列,今年2020年是使用巴洛克珍珠項鍊配以簡潔的深V設計,利用貴金屬本身的亮度與線條扭轉時產生的光影反射效果,向上沿著兩側翻出優雅的弧度剛好落在鎖骨下方,收尾的尾端刻意做了切割處理所以視覺上線條收尾是個菱形面;材料是10K白K金,搭配長度約40cm的白K金細鍊,是一件優雅大方的輕珠寶。

如果您需要了解更多這件商品或有意購買,請利用以下表格與我們聯繫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.