下載檔案在文後 Scroll down to download files

每年12月都會為小朋友們設計一棵聖誕樹,今年初因為臉書的登入出了問題早早放棄臉書的使用,改在這裡發表。

12公分的聖誕樹是標準尺寸,共有6個零件,除了頂飾其他零件都不需要支撐,整體造型以六角星星為主,圍繞著可愛的樂高人尤其是企鵝人的笑臉在面罩下藏也藏不住,一直是我的最愛,每年C位就給他了。

如果有人需要3D列印檔案,可以在此連結下載,檔案30天後將會移除。

3D printable files can be downloaded here, till end of December.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.