copper inductor_GH02.png

銅,成了在3D列印產業的新焦點。

在歷經幾多的挑戰後,銅料被證明可以應用在3D列印上。首先是EOS,接著有Trumpt與GKN,現在是GH Induction。

GH Induction是西班牙公司,他們嘗試了使用銅材來列印純銅電感線圈。他們使用的3D列印技術是被稱之為EBM(Electron Beam Meltin)的AM技術,GH認為只有EBM可以使用純銅而非合金材料。線圈的加法列印製造方式用在工業電感線圈產業裡,可以被認為是非常突破的創舉,雖然這個技術已經應用在汽車產業也被證明是非常有效率的方法。

copper inductor_GH.png

電感是感應熱處理非常關鍵的零件,一定要經常更換避免零件出現老化現象,更換之後還需要數小時的人力來重新調校。從加熱的過程開發到參數的監控,都可以利用服務,產品和工具來控制感應過程,以確保得到理想的成果。GH的產品與任何電感製造商產品兼容,如EFD,Inductoheat,Ajax Tocco,Seat,SMS Elotherm等。有了GH的電感應器,電感器的壽命顯著的增加,根據GH表示某些情況下可以長達四倍之久。3D打印線圈備件在幾何形狀上相同,並且設計針對最佳性能進行了優化。這意味著每個零件的生產成本降低,並且使用任何其他現有技術無法實現的處理來改進品質。

授權中文版編譯聲明

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.