選購模型請上蝦皮賣場【3D模型農場】。或有任何疑問請與我們聯繫。

International buyers please use [contact us] form or browse our shopping site here.

White Werewolf Tavern

一月份的作品還是WWT擅長的半獸人與充滿靈氣但不天真的女性角色。(主圖與圖右)

第二排的骷顱人軍團一樣是四個一組,撐著一把骨頭扛著兵器,有點聯想起電影神鬼傳奇裡被召喚的骷顱兵將們。

最下排的兩位人物造型也非常搶眼,原創的尺寸也是比較大隻,高度在75mm以上,陸續上架中。下排左是不死法師,下排右可是個賞金獵人?

Arcane Minis

Arcane Minis的作品以大型飛船為主題架構,搭配許多周邊的武器與軍火設備,這些大型物件肯定讓許多玩家忙翻。

這些個大型物件動輒拆成十幾或二十幾個零組件,光列印就得花上數十個小時,加上手繪上色,堪稱是最具有成就感但又需要耐心的模型了。

總共有五艘飛船,陸續上架蝦皮賣場。

Surt Studio

Surt Studio的作品創造來源是北歐神話,一月份的作品除了左圖一是主神奧丁(Odin)還有位於右圖的智慧女神弗雷雅(Freya),當然身邊兩隻大貓也緊緊相隨。

這些模型都是介於12-15公分左右的作品,兩隻大貓也有7公分長,放在桌上當擺飾不引人多看兩眼也難。

下圖右是隻巨蟒,中文翻譯通常是叫做耶夢加得(Jormungard),在北歐神話裡是洛基(就是雷神沒有血緣的兄弟)的兒子,據說是一條咬著自己尾巴的巨蛇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.