選購模型請上蝦皮賣場【3D模型農場】。或有任何疑問請與我們聯繫。

International buyers please use [contact us] form or browse our shopping site here.

三月份的模型就是火焰巨人畫的火焰巨人 : -)

焰巨人,Surt音譯是蘇爾特, 是北歐神話裡不可或缺的要角,手上那把烈焰之劍,在諸神的黃昏戰役中,最終把烈焰之劍投向天空把整個地球摧毀掉。火焰巨人,Surt音譯是蘇爾特, 是北歐神話裡不可或缺的要角,手上那把烈焰之劍,在諸神的黃昏戰役中,最終把烈焰之劍投向天空把整個地球摧毀掉。

Surt的原文原意是"黑色",有如燃盡的森林。這也不難猜到為何這尊模型設計把火焰巨人化成全身有如浴火而生的樹型人物,腳底的熊熊烈焰加上外露筋骨的骨骸造型,這樣的模型剛好也能讓喜愛上色的人好好展現筆法。

說是巨人,這隻模型的高度約20公分,印出來將會十分可觀,值得來印看看。

White werewolf Tavern

白狼客棧喜愛設計半獸人,風格多變,這個特點在一開始合作時我們就注意到了。但三月份的模型設計讓人對他們的創作又多了一份喜愛。

我們特別挑選兩件特別值得鍾愛的模型,第一個是這個臉上覆著獸骨面具的…惡靈酋長(??)踩在巨大的獸骨上,有點印第安風格但仔細看都是金屬風格的飾品,讓我們又不禁想把這副面具用銅來鑄造。

第二個手持長弓的狩獵女神也不惶多讓,手上那把奇幻的金弓已足夠引人注目,優雅的身型與美麗的臉龐更是為這尊模型注入更多的讚美,講究細節雕塑的設計師也為身上不多的衣飾增添許多細緻的雕花與圖案,這些細節在上色後將會更為凸顯,絕對是賞心悅目的作品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.